Uncategorized

رئيس التجاري الخليجي البحريني يستقبل الموظفين المشاركين في “لامع”

بنوك عربية

استقبل سلطان القصيبي الرئيس التنفيذي للمصرف الخليجي التجاري البحريني،حمد الكوهجي مدير العلاقات بإدارة الخدمات المصرفية لكبار الشخصيات، ومحمد عبدالحكيم الخياط مدير علاقات بإدارة الخدمات المصرفية للشركات، وذلك بمناسبة وصولهما لمرحلة التحديات في المشروع الوطني «لامع».

وأكد القصيبي، بأن وصول الكوهجي والخياط لمرحلة التحديات يعكس ما يزخر به المصرف من كفاءات شبابية واعدة وطموحه والتي باتت عامل رئيسي في تحقيق المصرف للكثير من النجاحات ومحافظته على مكانته الرائدة في قطاع الصيرفة الإسلامية بمملكة البحرين.

وأشاد القصيبي بالأهداف الوطنية السامية التي يحملها المشروع الوطني «لامع»، والذي أطلقته وزارة شؤون الشباب والرياضة مؤخرا والذي يهدف لخلق قيادات شبابية واعدة وقاعدة قوية وغنية من الكفاءات الوطنية تكون مؤهلة لتبوؤ مناصب قيادية في مختلف المواقع والمجالات.