أخبار مميز 🇾🇪

المركزي اليمني يعلن عن مزاد لبيع 30 مليون دولار

بنوك عربية: أعلن البنك المركزي اليمني اليوم عن فتح مزاد لبيع مبلغ ثلاثين مليون دولار أمريكي (30,000,000 USD)، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 3 أكتوبر 2023م، وفقاً لشروطه.

ويأتي هذا المزاد في إطار الجهود التي يبذلها البنك المركزي اليمني لتعزيز السيولة النقدية في السوق المحلية ودعم استقرار سعر الصرف.

وبحسب إعلان البنك، يتم تقديم العطاءات باستخدام منصة Refinitiv الإلكترونية، ويبدأ المزاد في الساعة العاشرة صباحاً ويغلق في الساعة الثانية عشرة ظهراً في اليوم نفسه، وأن يكون مبلغ العطاء بمضاعفات الألف دولار.

وعلى أن لا يتجاوز إجمالي العطاءات المقدمة من قبل كل مشارك نسبة 30% من إجمالي قيمة المزاد، كما لا يحق للمشارك إلغاء أو تغيير العطاءات بعد تقديمها.

وأضاف الإعلان، إن البنك المركزي سيقوم بتغطية حسابات البنوك لدى مراسليها بالخارج بحسب طلبهم خلال يومي عمل من تاريخ المزاد.

و ستننشر نتائج ترسية المزاد في اليوم نفسه على موقع البنك المركزي اليمني.

مواضيع ذات صلة

بنك مصر يخفّض سعر العائد على “القمة”و”إيليت” بالدولار

Abd Arazaq Jafar

المصرف المتحد المصري يطلق حملة جديدة بعيد الأم

Abd Arazaq Jafar

البركة المصري يوافق على توزيع أرباح نقدية للمساهمين

Abd Arazaq Jafar