البنك العربي يحتفل بمرور 10 سنوات على إطلاق برنامج “معا”

احتفل البنك العربي مؤخرا بمرور 10 سنوات على إطلاق برنامجه الخاص بالمسؤولية الاجتماعية “معاً” وشهد الاحتفال تكريم موظفي البنك من رواد العمل التطوعي.

ويأتي برنامج “معا” ترجمة لتوجه البنك لاستراتيجي على صعيد الاستدامة والذي يغطي مجموعة من المحاور المجتمعية تشمل: الصحة ومكافحة الفقر والتعليم ودعم الأيتام وحماية البيئة وذلك في إطار حرص البنك على دعم الجهود الرامية إلى تحقيق التنمية الاجتماعية والاقتصادية والبيئة المستدامة. ، وفق ما جاء على موقع البنك.

ويشار الى ان هذا البرنامج استفاد منه ما يزيد عن 1,220,000 شخصا خلال السنوات العشر.

وقال السيد نعمة صبّاغ، المدير العام التنفيذي للبنك العربي: “نواصل في البنك العربي مسيرتنا نحو الاستدامة في إطار رؤية البنك الرامية إلى المساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية والبيئية الشاملة والمستدامة وإحداث تأثير مجتمعيّ إيجابي يمتدّ للأجيال القادمة.”

منشورات ذات علاقة

المركزي المصري يرخص «وان بنك» بنكًا رقميًا

التضخم الأساسي في مصر يرتفع إلى 12.7%

679 مليار جنيه شهادات الادخار بالبنوك المصرية بالبورصة