البنك الأهلي الكويتي يدعم الاطباء بقروض دون فوائد

بنوك عربية

أعلن البنك الأهلي الكويتي، أمس الثلاثاء 11 أغسطس، عن اطلاق مبادرة جديدة لمصلحة الأطباء العاملين في وزارة الصحة، من خلال طرح قرض دون فوائد بحد أقصى 10 الاف دينار، وذلك اعترافا وتقديرا لجهودهم في مكافحة جائحة فيروس كورونا.

وقال البنك إن منح هذا القرض يأتي تعبيرا عن امتنانه وتقديره لتفاني العاملين في خطوط الدفاع الأولى، في ظل هذه الأوضاع الاستثنائية، حيث أنه متاح لكل الأطباء العاملين في المجال الطبي، ضمن إطار التزام البنك الأهلي الكويتي المتواصل بدعم العاملين الرئيسيين في قطاع الرعاية الصحية خلال هذه الأزمة.

وأضاف البنك أنه ولاستيفاء متطلبات الحصول على القرض، ينبغي ألا يقل راتب الطبيب عن 2000 دينار، وألا يتجاوز معدل عبء الدين شهريا نسبة 20 في المائة، مشيرا الى أنه يتعين على الطبيب تأكيد تحويل راتبه إلى البنك الأهلي الكويتي، وتقديم شهادة راتب تتضمن رقم حسابه لدى البنك.

منشورات ذات علاقة

100 مليون دولار من البنك الدولي لألبان اليمن

98 مليون دولار من الإفريقي للتنمية لمشروع الربط الإقليمي

النقد الدولي يشيد بالإصلاحات الإقتصادية للكونغو الديمقراطية