“ظفار” العماني يفوز بجائزة “ثلاثة عقود من التميز المصرفي”

بنوك عربية

حصد بنك ظفار جائزة “ثلاثة عقود من التميز المصرفي” ضمن جوائز عمان للبنوك والمؤسسات المالية 2020، وذلك تقديرا لجهوده المتواصلة في تعزيز القطاع المصرفي بالسلطنة ومساهماته في تنوع الاقتصاد الوطني على مدار 30 عاماً.

وتزامن توزيع الجوائز مع فعاليات النسخة الخامسة من ندوة “عمان.. عصر جديد من الصيرفة” التي أقيمت في مسقط تحت رعاية طاهر بن سالم العمري الرئيس التنفيذي للبنك المركزي العماني، وبحضور عبدالحكيم بن عمر العجيلي الرئيس التنفيذي لبنك ظفار رئيس مجلس إدارة جمعية المصارف العمانية، ومثل البنك في الفعالية أحمد بن سعيد آل إبراهيم الرئيس التنفيذي للعمليات ببنك ظفار.

وقال العجيلي: “نحن فخورون بالإنجازات التي حققها بنك ظفار على مدار 30 عاماً الماضية، ومساهماته في نمو وتطور القطاع المصرفي العماني، وتعزيز الاقتصاد الوطني، مشيرا إلى مساهمة البنك في تمويل عدد من مشاريع البنية التحتية الكبرى، وتبنى العديد من المبادرات الاستثمارية في مختلف القطاعات الاقتصادية والخدمية،

وتم تسليم الجائزة إلى أحمد بن سعيد آل إبراهيم الرئيس التنفيذي للعمليات ببنك ظفار، خلال الحفل الذي أقيم بحضور الرؤساء التنفيذيين للبنوك العاملة في السلطنة، وممثلي جمعية المصارف العمانية، وعدد من الخبراء في قطاع التكنولوجيا المالية والاستثمار، وقطاع التأمين، والمستشارين في عالم المال والأعمال.

منشورات ذات علاقة

بنك الأردن يجدد دعمه لمؤسسة التعاون في فلسطين

الأهلي المصري يطلق بطاقة ائتمانية بالدولار صديقة للبيئة

البورصة المصرية تعلن موعد توزيع الكوبون النقدي لكريدى أجريكول