صحار الدولي يطلق مبادرة لإتاحة 200 فرصة تدريب للشباب العماني

بموك عربية

أطلق بنك صحار الدولي العماني، بالتعاون مع وزارة العمل، مبادرة لتوفير 200 فرصة تدريب للشباب العماني، وذلك في إطار دعم الجهود الوطنية لتوفير المهارات اللازمة للكوادر الوطنية لدخول سوق العمل.

وذكر البنك، ان هذه المبادرة تأتي بهدف إعداد وتأهيل الشباب العمانيين لدخول سوق العمل عبر الانضمام لبرنامج تدريبي يمتد لعامين في مؤسسات بمختلف القطاعات، مما سيسهم في إثراء الإمكانات العملية للشباب، علاوة على المساهمة في التنمية الاجتماعية والاقتصادية للبلاد.

وأكد البنك، أن التقديم للبرنامج التدريبي يتطلب أن يكون المتقدم خريجا عمانيا حاصلا على درجة البكالوريوس بحد أدنى بمعدل تراكمي 2.75 ، كما يشترط أن يكون مسجلا كباحث عن عمل لدى  وزارة العمل.

وأشار، إلى أنه يمكن للراغبين في التقدم لهذه الفرص التدريبية زيارة صفحة البنك الرسمية على LinkedIn  وتقديم جميع المستندات اللازمة لمراجعتها واختيار الأسماء المؤهلة لخوض الاختبارات ليتم في المرحلة النهائية اختيار 200 شاب عُماني.

يشار إلى أن صحار الدولي اطلق سابقا برنامج “طموحي” التدريبي الذي يمتد لمدة عام كامل، ويهدف إلى صقل مهارات الشباب وتعزيز فرصهم في العمل.

منشورات ذات علاقة

100 مليون دولار من البنك الدولي لألبان اليمن

98 مليون دولار من الإفريقي للتنمية لمشروع الربط الإقليمي

النقد الدولي يشيد بالإصلاحات الإقتصادية للكونغو الديمقراطية