تحالف بين هيرميس ومايكروسوفت لتعزيز التحول الرقمي بالشركة

بنوك عربية

أطلقت المجموعة المالية هيرميس شراكة استراتيجية مع شركة مايكروسوفت في مجال الحوسبة السحابية التي تهدف إلى تسريع التحول الرقمي للشركة وتعزيز الابتكار في قطاع الخدمات المالية، ومن هذا المنطلق ستتعاون الشركتان على اغتنام الفرص لاكتشاف أفضل نماذج التشغيل لتجاوز التحديات التي يمكن أن تواجهها شركات الخدمات المالية.

وستمكن هذه الشراكة المجموعة المالية هيرميس من تنمية عملية تحديث البيئة التقنية لديها لتعزيز تجربة العملاء والموظفين ومطوري تكنولوجيا المعلومات.

وستشتغل الشركتان على تكوين خارطة طريق آمنة وقوية للتحول الرقمي تتماشى مع الاستراتيجية الرقمية للمجموعة المالية هيرميس مما سينتج عنه بيئة معلومات حديثة وأكثر مرونة تساهم في زيادة إنتاجية الموظفين وتعزيز كفاءة المطورين والارتقاء بمستوى خدمة العملاء من خلال استخدام حلول تحليل البيانات مما يساعد في تلبية تطلعات العملاء بفعالية وتسهيل عملية التواصل معهم.

وبهذه المناسبة، أفاد محمد وكيل، رئيس العمليات بالمجموعة المالية هيرميس القابضة بأن “الشراكة مع مايكروسوفت تأتي في وقت نتطلع فيه إلى تعزيز التزامنا بالاستدامة، حيث نستثمر أكثر في الحلول السحابية التي تساعدنا على تحقيق كفاءة عملياتنا من حيث التكلفة، وبالتالي تعزيز قابلية التوسع كجزء من سعينا نحو التحول الرقمي”.

وبين الوكيل أن”هذا التعاون سيمكننا أيضا من ضمان زيادة القدرة التنافسية للشركة وتعزيز الابتكار، سواء كان ذلك لتوسيع النطاق ليصبح شاملا متكاملا، أو لتقليل وقت التنفيذ في السوق، أو لخلق مرونة في العمل، أو لاتخاذ القرارات المبنية على البيانات العلمية للتمكن من تلبية احتياجات العملاء”.

ومن جانبه، قال محمد فتحي، رئيس قطاع تكنولوجيا المعلومات بالمجموعة المالية هيرميس القابضة “إن قطاع الخدمات المالية يشهد تحولا هائلا وتقدما في التكنولوجيا بشكل متزايد لتحسين أداء الأعمال، وخفض التكاليف ورفع الكفاءة. نحن نطمح دائما إلى بناء مؤسسة خدمات مالية بمعايير وتقنيات المستقبل، من خلال تسخير الإمكانيات المتكاملة للتكنولوجيا السحابية”.

منشورات ذات علاقة

الخليج الكويتي يتيح خدمة “العيدية” في فروعه وأجهزة الصراف الآلي

42 مليون ريال أرباح الأهلي العُماني في 2024

التجاري الكويتي يناقش توزيع أرباح وزيادة رأس المال في عموميته نهاية أبريل