بالتعاون مع قطر المركزي.. انطلاق بطولة البنوك المؤسسات المالية

بنوك عربية

إنطلقت في نهاية الأسبوع الماضي منافسات النسخة السادسة لبطولة البنوك القطرية والمؤسسات المالية في قطر في كرة القدم، التي ينظمها الاتحاد القطري لكرة القدم بالتعاون مع مصرف قطر المركزي، بمشاركة 18 فريقا.

وأقامت ست مواجهات على ملاعب أكاديمية التفوق الرياضي “أسباير”، حيث يلتقي مصرف قطر المركزي مع اللولو للصرافة ضمن المجموعة الأولى، فيما يتواجه فريقا مصرف قطر الإسلامي مع الفردان للصرافة، وقطر للتأمين مع بنك قطر للتنمية ضمن منافسات المجموعة الثانية، أما في المجموعة الثالثة، فيلتقي بنك قطر الوطني مع الخليج للصرافة، وبنك “إتش إس بي سي” مع مصرف الريان، وفي المجموعة الرابعة يلتقي فريق المدينة للصرافة مع البنك الأهلي.

وكانت قرعة البطولة قد أسفرت عن توزيع الفرق المشاركة على أربع مجموعات، حيث ضمت المجموعة الأولى فرق: مصرف قطر المركزي، وشركة الأولى للتمويل، واللولو للصرافة، والجزيرة للتمويل، بينما جاءت في المجموعة الثانية فرق: مصرف قطر الإسلامي، وقطر للتأمين، والفردان للصرافة، والجزيرة للصرافة، وبنك قطر للتنمية.

فيما ضمت المجموعة الثالثة: بنك قطر الوطني، ومصرف الريان، وشركة الخليج للصرافة، وبنك إتش إس بي سي، وبنك قطر الدولي الإسلامي، وجاء في المجموعة الرابعة فرق: المدينة للصرافة، والشركة الوطنية للصرافة، والبنك الأهلي، وبنك الدوحة، وتبلغ قيمة جوائز البطولة نحو 180 ألف ريال قطري.

وأكد حسين الشرشني، مساعد المشرف العام للبطولة ممثل الاتحاد القطري لكرة القدم، في تصريحات، أن البطولة تشهد مشاركة حكام معتمدين من اتحاد كرة القدم، وطاقم فني وإداري ذي خبرة وكفاءة في إدارة هذا النوع من البطولات، إلى جانب تشكيل فريق عمل من إدارات الاتحاد بمختلف الاختصاصات، بإشراف السيد علي حمود النعيمي المشرف العام على فريق عمل البطولة.

وأعرب الشرشني عن سعادته الكبيرة بالتعاون المثمر بين الاتحاد القطري لكرة القدم ومصرف قطر المركزي في التنظيم المشترك لبطولة البنوك والمؤسسات المالية، التي تأتي في إطار المسؤولية الاجتماعية للاتحاد، وضمن اهتماماته وحرصه على دعم البطولات الكروية التي تقام في الدولة.

منشورات ذات علاقة

صحار الدولي العماني يطلق مبادرة لإعفاء ديون بقيمة 2.1 مليون ريال

الخليج الكويتي يعين مديراً عاماً للخدمات المصرفية الشخصية ومديراً للدولية

بنك مسقط “أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة” في عُمان