التنمية الصناعية يوقع تسهيلاً ائتمانياً مع “راية لتكنولوجيا المعلومات”

بنوك عربية

وقع بنك التنمية الصناعية (IDB) اتفاقية تسهيل ائتماني بقيمة 1.13 مليار جنيه مع شركة راية لتكنولوجيا المعلومات – التابعة لمجموعة راية القابضة – لتمويل خططها التوسعية في مشروعات التحول الرقمي وتطوير البنية التكنولوجية للقطاع المصرفي المصري.

شهد مراسم التوقيع حسين رفاعي الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك، ومنن عوض الله نائب الرئيس التنفيذي، إلى جانب قيادات من مجموعة راية القابضة، بينهم أحمد خليل العضو المنتدب وهشام عبد الرسول الرئيس التنفيذي لشركة راية لتكنولوجيا المعلومات.

وأكد رفاعي أن الاتفاقية تأتي ضمن استراتيجية البنك لدعم الابتكار والتكنولوجيا وتعزيز جهود الدولة في الشمول المالي والتحول الرقمي. فيما أوضحت عوض الله أن التعاون مع راية يمثل أول تعامل مباشر للبنك مع إحدى أعرق شركات التكنولوجيا في السوق المصري، مؤكدة أنه يفتح آفاقاً جديدة للشراكات المستقبلية.

من جانبه، شدد خليل على أن التمويل يعكس ثقة المؤسسات المالية في قدرات راية، فيما اعتبر عبد الرسول أن الاتفاقية ستمنح الشركة قوة دفع لمشروعاتها الاستراتيجية، بما يعزز دورها في تطوير البنية الرقمية للقطاع المالي.

منشورات ذات علاقة

132 مليار درهم احتياجات البنوك المغربية من السيولة

2,05 تريليون درهم الكتلة النقدية في المغرب بنمو 10,3 %

140,7 مليار درهم عجز سيولة البنوك المغربية