بنوك عربية
شهد محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة والمشرف على جهاز القرى السياحية، افتتاح فرع بنك مصر بالمدينة التراثية في مدينة العلمين الجديدة، بحضور عدد من قيادات الجهاز ومسؤولي البنك.
وكان في استقبال الوفد محمد خليفة مدير عام منطقة فروع غرب الإسكندرية، وغادة يحيى نائب مدير عام المنطقة، إلى جانب إبراهيم صابر مدير فرع بنك مصر بالعلمين، ومحمد عباس نائب مدير الفرع.
وأكد محمد خليفة أن افتتاح الفرع يأتي ضمن خطة بنك مصر للتوسع في تقديم الخدمات المصرفية داخل المدن الجديدة، بما يواكب وتيرة التنمية العمرانية والاقتصادية بمدينة العلمين الجديدة.
من جانبه، أشار محمد خلف الله إلى أن افتتاح الفرع ينسجم مع توجهات الدولة نحو استكمال مقومات المدن المتكاملة، وتوفير الخدمات المالية اللازمة لسكان ورواد المدينة، بما يدعم النشاطين الاقتصادي والاستثماري.
وأضاف أن وجود بنك مصر داخل المدينة التراثية يسهم في تيسير المعاملات البنكية للمواطنين والمستثمرين، ويعزز من جاذبية المدينة كإحدى مدن الجيل الرابع.
وأكد الجانبان في ختام الافتتاح أهمية التنسيق المستمر بين جهاز مدينة العلمين الجديدة وبنك مصر، لدعم خطط التنمية بالمدينة.