صحار الدولي العماني يفتتح فرعاً جديدًا في منطقة الموج

بنوك عربية

افتتح صحار الدولي فرعه الجديد في منطقة الموج، إحدى أبرز الوجهات السكنية والتجارية في سلطنة عمان، حيث يقع في موقع استراتيجي داخل “ممشى الموج” الذي يعد مركزاً حيوياً يجمع أنماط الحياة العصرية والنشاط التجاري المتنوع.

ويأتي هذا الافتتاح في إطار استراتيجية البنك المستمرة لتطوير شبكة فروعه، وتعزيز حضوره الميداني في المجتمعات ذات النمو المرتفع والمتعددة الاستخدامات، مع التركيز على سهولة الوصول وتقديم تجربة مصرفية رفيعة المستوى قائمة على بناء العلاقات.

وأكد عبد القادر الصومالي، رئيس مجموعة التجزئة المصرفية والخدمات المميزة، أن التواصل الشخصي والقرب الجغرافي يظلان عنصرين أساسيين في بناء الثقة رغم الدور المتنامي للخدمات الرقمية، مشيراً إلى أن التواجد في الموج يعكس نهجاً مدروساً قائماً على تحليل البيانات لتوسيع شبكة الفروع ضمن مجتمعات نابضة بالحياة تدمج أنماط المعيشة مع الحراك الاقتصادي.

ويقدم الفرع الجديد باقة متكاملة من الخدمات المصرفية للأفراد والشركات، تشمل فتح الحسابات وإصدار البطاقات وقبول الودائع وحلول التمويل والدعم الاستشاري، عبر فريق من الكفاءات المتخصصة.

وصمم الفرع بما ينسجم مع الهوية المؤسسية للبنك ليعكس وضوح الرؤية واحترافية الأداء، ضمن استراتيجية توسع تستند إلى تحليل قاعدة الزبائن وأنماط النشاط الاقتصادي والطلب طويل الأمد على الخدمات المصرفية.

منشورات ذات علاقة

النقد الدولي يشيد بإقتصاد الجزائر

الجزائر المركزي ينظم مؤتمر شمال إفريقيا مع النقد الدولي

المغرب المركزي يعزز تواصله المؤسساتي باالأمازيغية