أخبار 🇵🇸

عزام الشوا يناقش تداعيات فيروس كورونا على السياحة الفلسطينية

بنوك عربية

خصّص اللقاء الذي جمع عزام الشوا، محافظ سلطة النقد الفلسطينية، برولى معايعة، للتباحث حول تداعيات الأزمة الصحية الراهنة الناجمة عن تفشي فيروس كورونا على قطاع السياحة باعتباره من أكثر القطاعات تضررا.

وحسب بيان أصدرته سلطة النقد، أمس الاثنين 18 مايو، فقد تم مناقشة المواضيع التي تتعلق بعلاقة المنشآت السياحية مع القطاع المصرفي من تأجيل القروض وآلية التعامل معهم بخصوص الشيكات المعادة لعدم كفاية الرصيد.

كما تمّ أيضا مناقشة كيفية الاستفادة من برنامج “استدامة” الذي أطلقته سلطة النقد مؤخراً لمساعدة القطاعات المتضررة من الأزمة الصحية لمساعدتها على الاستمرار في عملها.

وتمّ الاتفاق على عقد لقاء بعد عيد الفطر تدعو له وزارة السياحة مع القطاع السياحي ليتم عرض إجراءات سلطة النقد التي اتخذتها لمساعدتهم وللاستماع إلى أصحاب العمل ودراسة ما يمكن أن تقوم به سلطة النقد لمساعدتهم.

 

 

مواضيع ذات صلة

فوائد القروض في فلسطين تواصل الارتفاع

Abd Arazaq Jafar

قروض فلسطين ترتفع 4.2% إلى 11.5 مليار دولار

Abd Arazaq Jafar

الإسلامي للتنمية يطرح منحًا دراسية بفلسطين

Nesrine Bouhlel