أخبار 🇰🇼

بنك الائتمان الكويتي يؤجل الأقساط المستحقة على المواطنين 6 أشهر

بنوك عربية

أعلن مجلس إدارة بنك الائتمان الكويتي، الخميس 04 يونيو، موافقته على تنفيذ قرار تأجيل الأقساط المستحقة على المواطنين الراغبين في التأجيل، وذلك اعتبارا من شهر يونيو الجاري ولمدة 6 أشهر، لمن لم يتم تأجيل أقساطهم في شهر مايو الماضي.

وقال البنك إن هذا القرار يأتي بعد تعذر قيام بعض الجهات التي ينتسب إليها عملاء البنك بتأجيل استقطاع الأقساط في الشهر الماضي، ونظرا لظروف الحظر الكلي الذي شهدته الكويت مؤخرا بالفترة من 10 إلى 30 مايو.

وأشار البنك إلى أنه سيتم تأجيل الأقساط للمواطنين على أن يستأنف تحصيلها في نوفمبر 2020، بينما تم تأجيل الأقساط الذي سيتم في شهر يونيو الحالي ولمدة 6 شهور سيستأنف تحصيلها في ديسمبر المقبل.

وأوضح بنك الائتمان أن هذا القرار يأتي التزاماُ بتكليف مجلس الوزراء القاضي بتأجيل أقساط القروض العقارية والاجتماعية والمحفظة وقروض المرأة مطلع مايو الماضي.

 

 

 

مواضيع ذات صلة

قروض الائتمان الكويتي تتجاوز 35 مليون دينار في سبتمبر

Baidaa Katlich

الائتمان الكويتي يبحث خطة الطوارئ والكوارث في اجتماع اللجنة المشتركة

Baidaa Katlich

42.27 ألف مستفيد من خدمات الائتمان الكويتي الإلكترونية في مايو

Baidaa Katlich