أخبار تكنولوجيا مالية 🇧🇭

معهد البحرين للدراسات المصرفية يٌعد تخصصا مُكملا للدراسات

بنوك عربية

أعّد معهد البحرين للدراسات المصرفية، التكنولوجيا المالية تخصصا مكملا للدراسات المصرفية والمالية، مشيرا إلى أن التطور التكنولوجي المتسارع لن يلغي التخصصات المالية والمصرفية الأساسية، وأن الوظائف المصرفية عموما لا زالت بحاجة إلى المصرفي والمحاسب المالي والقانوني.

وقالت رجاء بوجيري، رئيسة المركز الأكاديمي بمعهد البحرين للدراسات المصرفية في لقاء افتراضي مع موقع “الأيام الاقتصادي” “إن التكنولوجيا المالية تُعد تخصصا مكملا للدراسات المالية والمصرفية ولن تؤدي إلى إلغاء الدراسات الأخرى”، لافتة إلى “أن التكنولوجيا المالية لا تغني عن وجود المحاسب والمحلل المالي لقراءة وتحليل البيانات والقوائم المالية”.

وأوضحت رجاء بوجيري، أن الحكمة الربانية بخلق الإنسان وجعله خليفة في الأرض هي الأساس وأي تطور تكنولوجي يعتبر وسيلة من الوسائل المكملة لتسهيل العمل المصرفي.

 

مواضيع ذات صلة

إطلاق CIH Visa Fintech لتعزيز الابتكار المالي يالمغرب

Nesrine Bouhlel

الإمارات ترسخ موقعها مركزا عالميا للتكنولوجيا المالية

Rami Salom

السراج الإسلامي الليبي يعزز الدفع الرقمي مع نتورك انترناشيونال

Nesrine Bouhlel