بنوك عربية
وقع بنك بوبيان اتفاقية تعاون مشترك مع موقع وتطبيق فيرن Furn.online للأثاث والمفروشات في الكويت، يقوم بموجبها البنك بتوفير خدمة التمويل لعملاء ” فيرن” بشكل مرن وسريع.
وجرى توقيع الاتفاقية بحضور الرئيس التنفيذي في “فيرن” فهد الدبوس، ومساعد مدير عام وحدة الائتمان في البنك خالد الوهيب.
وقال الدبوس: إن توقيع الاتفاقية مع “بوبيان” يأتي في إطار استراتيجية “فيرن” الهادفة إلى تسهيل إتمام عملية التسوق والشراء للعملاء، وتقديم كل الخدمات من تسوق وبحث واختيار وتمويل وتقسيط ضمن مكان واحد، ما يوفر عليهم عناء التنقل بين مواقع وجهات عدة لإتمام عملية الشراء بسهولة ويسر.
وأضاف الدبوس: أن “بوبيان” سيقوم بموجب هذه الاتفاقية بتقديم خدمة التمويل لعملاء “فيرن”، سواء كانوا من عملائه أو من غيرهم لغاية 25 ألف دينار من دون أرباح، وأنه سيكون باستطاعة العميل تقديم طلب التمويل إلكترونياً “أونلاين” ليحصل على الموافقة في حال استيفاء الشروط خلال فترة زمنية بسيطة.
وأوضح الدبوس أن “فيرن” يهدف إلى إتاحة الفرصة للعملاء والجمهور، لانتقاء ما يرغبون به من أثاث ومفروشات وأجهزة إلكترونية من مختلف الوكلاء والموردين في الكويت، عبر منصة إلكترونية واحدة والدفع عبر فاتورة واحدة.
ولفت إلى أن المنصة تسهل على العملاء الانتقاء والبحث بين خيارات وعلامات تجارية وأسعار متعددة، واختيار ما يناسب احتياجاتهم وميزانيتهم، واستفادت من أحدث التقنيات والبرمجيات، ووضعت محرك بحث متطوراً، يساعد على توفير وجهة واحدة بمتناول الجميع لاقتناء أثاثهم المفضل وعيش تجربة مميزة.
من ناحيته، بيّن الوهيب أن تعاون “بوبيان” مع تطبيق “فيرن”، يأتي إيماناً منه بأهمية تشجيع المبادرات الشبابية الكويتية، خصوصاً المتعلقة بالتجارة الإلكترونية التي برزت أهميتها في ظل جائحة “كورونا”، والتحول عالمياً ومحلياً نحو الاقتصاد الرقمي، مضيفاً أن البنك وافق على تقديم خدمة التمويل من دون أرباح بعدما لمس مزايا التطبيق وجدية القائمين عليه.
