بنوك عربية
أعلن بنك بوبيان الكويتي، عن وضع حجر الأساس للمبنى الرئيسي الجديد للبنك، والذي يُتوقع الانتهاء منه في عام 2024.
وقال رئيس مجلس الإدارة عبدالعزيز عبدالله الشايع: في بيان، “نهدف من خلال المبنى الجديد إلى توفير المكان الذي يمنح مواردنا البشرية المزيد من فرص الإبداع والابتكار”
من جانبه قال نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للبنك عادل الماجد “وضعنا عند تصميم المبنى الجديد في الاعتبار العديد من النقاط الرئيسية في مقدمتها التطورات التى من المتوقع أن يشهدها العالم خلال السنوات المقبلة خاصة ما يتعلق منها بالتطورات التقنية والرقمية وهو ما يعنى أن بيئة العمل ستكون مختلفة تماماً عن ما هي عليه حالياً”.
كانت أرباح بنك بوبيان تراجعت 48.6% في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، لتصل إلى 23.242 مليون دينار، مقابل أرباح بقيمة 45.229 مليون دينار للفترة المماثلة من عام 2019.
