بنوك عربية
أعلن بنك الشركة المصرفية العربية الدولية saib، عن أسماء الفائزين بثلاثة جنيه ذهب في السحب الربع سنوي لـ “حساب الدهب”.
ووفق منشور للبنك على صفحته الرسمية على الفيسبوك فقد فاز كل من الحسيني محمد، وعلي محمود، وعمر محمد أسامة، وجميل أنطون جورج، ونبيل محمد حسن، وياسر أحمد عبد المحسن، وطارق مصطفى حافظ، وأحمد رمزي إبراهيم، بثلاثة جنيه ذهب لكل منهم.
وأوضح المنشور أنه يمكن المشاركة في السحب من خلال فتح “حساب الدهب”، الذي يمكن عملاء البنك من الدخول في السحب الربع السنوي بجائزة 3 جنيه ذهب، وأيضا السحب السنوي على سيارة موديل 2021.
وتتمثل أهم شروط فتح “حساب الدهب” أنه حساب متاح للأفراد فقط، وحُدّد الحد الأدنى لفتح الحساب هو 3 آلاف جنيه، والحد الأدنى لدخول السحب الربع السنوي هو 7 آلاف جنيه، اما الحد الأدنى لدخول السحب السنوي هو 15 ألف جنيه.
