أخبار تكنولوجيا مالية 🇪🇬

شراكة بين بنك القاهرة و”إتصالات مصر” لإدارة المحفظة الإلكترونية للشركة

بنوك عربية

وقّع بنك القاهرة اتفاقية تعاون مع مؤسسة إتصالات مصر، يقوم بموجبها البنك بإدارة المحفظة الإلكترونية للشركة “إتصالات كاش”.

ووفقا للاتفاقية، سيكون بنك القاهرة الشريك البنكي، لتقديم مجموعة من أفضل الخدمات البنكية وأكثرها جودة لتناسب العملاء من مستخدمي المحفظة، وفقا لضوابط النظام المصرفي المصري وقواعدها؛ بهدف تطوير منظومة خدمات الدفع الإلكتروني ودعما لجهود الدولة المصرية في مجال التحول الرقمي ونشر ثقافة الشمول المالي.

وحسب بيان للبنك، فإن التعاون يستهدف تمكين عملاء إتصالات مصر من إرسال واستقبال الأموال والاحتفاظ بها بشكل آمن عن طريق تطبيق الهاتف المحمول “اتصالات كاش”، حيث توفر المحفظة للعملاء خدمات سحب وإيداع الأموال من خلال فروع الشركة المنتشرة في جميع محافظات الجمهورية.

وأشار طارق فايد، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لبنك القاهرة، إلى أن تلك الشراكة تستهدف التسهيل على قاعدة عملاء “إتصالات كاش” القيام بمعاملاتهم النقدية بإستخدام وسائل الدفع الإلكتروني بطرق أبسط وأسرع وأكثر أماناً، مؤكدًا أن بنك القاهرة يمتلك كافة المقومات اللازمة لإدارة المحفظة بنجاح وتقديم مستوى متميز وخدمات أكثر تطورًا للعملاء.

وقال فايد “منذ تطبيق خطتنا التوسعية اتخذ بنك القاهرة خطوات واسعة لدعم توجه الدولة نحو التحول الرقمي، ومستمرون في تحقيق المزيد من التوسع في نشر قنوات قبول الدفع الإلكتروني؛ لإتاحة الفرصة أمام عملاء المحافظ الإلكترونية عبر الهاتف المحمول للإستفادة من خدماتنا الرقمية المتطورة، إستنادا إلى شبكة فروعنا المنتشرة بمختلف أنحاء الجمهورية”. 

وقال حازم حجازي، نائب رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة، إن التعاون المثمر مع” اتصالات مصر” يستهدف بصورة أساسية تقديم خدمات تنافسية جديدة، ومساعدة الشركة فى توسيع قاعدة عملاء المحفظة الرقمية بها، وتلبية إحتياجات وتطلعات العملاء من مستخدمى المحفظة من خلال تسهيل إجراءات الإشتراك بالخدمة وتقديمها بشكل أبسط وأكثر سهولة بما يسهم فى زيادة الإعتماد على خدمات الدفع الإلكتروني. 


مواضيع ذات صلة

بنك القاهرة وفوري يحصدان جائزة Euromoney

Abd Arazaq Jafar

بنك القاهرة يطرح حسابا جاريا بعائد 16.5%

Abd Arazaq Jafar

صافي أرباح بنك القاهرة تقفز 30% في 2025

Abd Arazaq Jafar