21 أبريل 2025
أخبار 🇮🇶

الرافدين العراقي ينفي وجود 80 ألف متقاعد يستلمون رواتبهم في مصر

بنوك عربية

أكد مصرف الرافدين العراقي أن التعاملات البنكية لفرع المصرف في مصر متوقفة حاليا، نافيا وجود 80 ألف متقاعد عراقي يتسلمون رواتبهم في القاهرة .

وفي بيان صادر عن المكتب الإعلامي للمصرف، اليوم الأحد (6 شباط 2022)، أوضح أن ما تم تناقله بوجود هكذا رقم للمتقاعدين هي “معلومات غير دقيقة” وغير صحيحة. 

وأشار في الوقت نفسه إلى أن المصرف “لا علاقة له، ولن يتدخل بأمور خارج سياق عمله فيما يتعلق بالمتقاعدين”، منوها إلى أن “التعاملات البنكية لفرع الرافدين في القاهرة متوقفة بسبب سحب الرخصة بموجب قانون البنك المركزي المصري”.

 ولفت البيان إلى أن البنك المركزي المصري طالب بزيادة رأس مال فرع الرافدين في القاهرة إلى 150 مليون دولار مقابل افتتاحه إلا أن الإدارة العامة للمصرف تدرس المقترح المصري مع الجهات المعنية للموافقة عليه او رفضه.

مواضيع ذات صلة

اليوم وغدا عطلة في البنوك المصرية

Abd Arazaq Jafar

تعطيل العمل في البنوك المصرية الأحد والاثنين بمناسبة الأعياد

Abd Arazaq Jafar

saib المصري يطلق “سيطرة ماكس” بتسهيلات حتى 5 سنوات

Abd Arazaq Jafar