أخبار فعاليات 🇰🇼

الخليج الكويتي يطلق «فانتسي» كأس العالم

بنوك عربية

أطلق بنك الخليج الكويتي، مسابقة «فانتسي» بمناسبة تنظيم قطر بطولة كأس العالم بعد أيام، إذ تعد «فانتسي» اللعبة الأكثر رواجا بين عشاق ألعاب المحاكاة في مختلف أنحاء العالم.

ودعا الجمهور من متابعي حسابات «الخليج» على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة من داخل الكويت، إلى تشكيل فرقهم والتسجيل بأسرع وقت، قبل انطلاق مباريات البطولة.

وأشار إلى أن إجمالي جوائز المسابقة يصل إلى 5 آلاف دينار، يتم توزيعها على مراحل البطولة المختلفة، من الدور الأول وصولا إلى المباراة النهائية، على أن تكون جائزة الدور النهائي 2000 دينار.

وأوضح أنه بإمكان الجمهور من اليوم تشكيل فريقهم المفضل من بين لاعبي المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم المقبل، إذ سيتم منح مدير الفريق مبلغا افتراضيا بقيمة 100 مليون دولار لشراء اللاعبين، على أن يضم كل فريق 15 لاعبا، منهم 11 ضمن التشكيلة الأساسية و4 احتياطين.

ونوه إلى مراعاة أن تضم كل تشكيلة اثنين من حراس المرمى، و5 مدافعين، و5 لاعبي خط وسط و3 مهاجمين.

مواضيع ذات صلة

بنوك المغرب مرشحة لأرباح قياسية في 2026

Nesrine Bouhlel

بوبيان الكويتي يطلق ثلاث تجارب رقمية لكأس العالم

Baidaa Katlich

الخليج الكويتي يحصد جائزة الابتكار الرقمي 2025

Baidaa Katlich