أخبار فعاليات 🇴🇲

المركزي العماني يبدأ أعمال مبادرة “تواصل” بمسندام الأحد المقبل

بنوك عربية

أعلن البنك المركزي العُماني، عن البدء بتنظيم أعمال مبادرة “تواصل” التوعوية للمجتمع بمحافظة مسندم يوم الأحد المقبل، بهدف نشر المعرفة والتوعية حول أهم أنشطة وبرامج وجهود البنك والقضايا والموضوعات ذات العلاقة بالقطاع المصرفي العُماني.

وأوضح المركزي العماني، أن خلال المبادرة التي تستمر لمدة خمسة أيام سيتم تقديم محاضرات توعوية للتعريف بأدوار البنك المركزي العُماني في القطاع المصرفي والتمويل المسؤول وخدمات الدفع الإلكتروني وأهمية منظومة مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، إضافة إلى جلسة حوارية مجتمعية مفتوحة لمناقشة أهم التحديات في القطاع المصرفي والمالي.

وذكر، أنه سيعمل خلال أعمال المبادرة على تنفيذ عدد من اللقاءات وحلقات العمل التخصصية حول دور المرأة في الإدارة المالية للأسرة وتعزيز التمويل المسؤول، إضافة إلى فعالية مجتمع الأعمال للوقوف على أهم التحديات المرتبطة بالقطاع المصرفي التي تواجهها المشروعات والشركات في المحافظة.

مواضيع ذات صلة

الإسلامي الأردني أفضل بنك إسلامي في الأردن 2026

Baidaa Katlich

بيتك الكويتي يحصد 4 جوائز عالمية من «يوروموني»

Baidaa Katlich

بيتك الكويتي الأول محلياً ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط»

Baidaa Katlich