أخبار 🇱🇾

الإدخار الليبي مُستمر في مبادرة الإسكان الشبابي والأسر المحتاجة

بنوك عربية

أعلن مصرف الإدخار والإستثمار العقاري الليبي، اليوم الاثنين الموافق لـ 10 إبريل 2023 بإستمرار مبادرة حكومة الوحدة الوطنية للإسكان الشبابي والأسر المحتاجة .

ولفت مصرف الإدخار والإستثمار العقاري، سريان المرحلة الأولى منها ولا صحة للاخبار المتداولة بشأن ايقافها مشيرًا الى أن صفحته الرسمية و الموثقة باللون الأزرق هي المخولة بنشر الاخبار وآخر مستجدات المبادرة.

وأوضح المصرف أنه لوحظ في الاونة الاخيرة وجود عديد الصفحات التي تنقل و تبث الاخبار بإسم مصرف الادخار والاستثمار العقاري وهي لا تتبع المصرف باي شكل من الأشكال.

وفي نفس السياق، نفى عبد الحميد الدبيبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية إيقاف مبادرة الإقراض الشبابي والأسر المحتاجة، مضيفا أن القيم المالية المخصصة لهذه المبادرة مؤمنة بالكامل، وأنه لا صحة للشائعات حول إيقافها، وكل ما يتم تداوله في صفحات التواصل هو قرار داخلي ليس له علاقة بالإيقاف.

مواضيع ذات صلة

ليبيا المركزي يضبط سوق العملة الليبية

Nesrine Bouhlel

ليبيا المركزي يفتتح مؤتمر التنويع الاقتصادي ببنغازي

Nesrine Bouhlel

أبوسنينة يطالب بالتراجع عن خفض سعر صرف الدينار الليبي

Nesrine Bouhlel