أخبار بنوك فعاليات مسؤولية إجتماعية 🇵🇸

بنك الإسكان يرعى فعالية يوم التراث الفلسطيني في بيرزيت

بنوك عربية

رعى بنك الإسكان فعالية مركزية نظمتها بلدية بيرزيت في مدارس المنطقة بمناسبة يوم التراث الفلسطيني، وذلك بالشراكة مع مديرية التربية والتعليم – بيرزيت، ضمن التزام البنك بدعم المبادرات الثقافية والمجتمعية.

وأُقيمت الفعالية في مدرسة البطريكية اللاتينية بيرزيت، بحضور رئيس بلدية بيرزيت نضال شاهين، ومدير التربية والتعليم في مكتب بيرزيت نصر الله أبو حجلة، وعدد من رجال الدين وممثلي المؤسسات الأمنية والمجتمع المحلي، من بينهم مدير بنك الإسكان فرع بيرزيت أشرف أبو سالم.

وأكد أسامة حرز الله، المدير الإقليمي لبنك الإسكان، أن البنك يسعى دائمًا لدعم الأنشطة الثقافية التي تسهم في الحفاظ على الموروث الفلسطيني ونقله للأجيال القادمة، انطلاقًا من مسؤوليته الاجتماعية وحرصه على ترسيخ القيم الثقافية في المجتمع.

من جانبه، شدد رئيس بلدية بيرزيت نضال شاهين على أهمية تعزيز المشهد الثقافي في البلدة، مشيرًا إلى أن بيرزيت تولي اهتمامًا خاصًا بالحفاظ على التراث الشعبي والإرث الوطني العريق.

وفي ختام الفعالية، أعربت بلدية بيرزيت عن شكرها وتقديرها لـبنك الإسكان على رعايته ودعمه لهذه المناسبة الثقافية، ومساهمته الفاعلة في إنجاح الحدث الوطني الذي يعزز الهوية الفلسطينية.

مواضيع ذات صلة

لشا القطري يستحوذ على أميديو إير لتأجير الطائرات

Abd Arazaq Jafar

عمومية قطر الدولي الإسلامي تجتمع بـ26 مارس عبر زووم

Abd Arazaq Jafar

التجاري القطري يصدر أوراق AT1 بـ500 مليون دولار

Abd Arazaq Jafar