أخبار بنوك تكنولوجيا مالية صيرفة إسلامية 🇩🇿

الوطني الجزائري يفتتح فرعاً جديداً للصيرفة الإسلامية

بنوك عربية

إفتتح البنك الوطني الجزائري وكالة جديدة في ولاية البليدة، مخصصة حصريا لنشاط الصيرفة الإسلامية، وهذا في إطار إستراتيجيته الرامية إلى توسيع شبكة خدماته، حسبما أفاد به، بيان للبنك العمومي.

ومع افتتاح هذه الوكالة، رقم “1280”، الموجودة على مستوى شارع مصطفى بن بولعيد، أصبحت شبكة الصيرفة الإسلامية التابعة للبنك تضم 16 وكالة و108 شباكا، أي 124 منشأة تجارية موزعة عبر أرجاء التراب الوطني.

ويعكس افتتاح هذه الوكالة الجديدة “الالتزام الراسخ للبنك في مواصلة تطوير الصيرفة الإسلامية، التي تندرج ضمن محور رئيسي في خطته الإستراتيجية للفترة 2024-2028، والمساهمة في تحقيق الشمول المالي والوصول إلى الخدمات المصرفية”، يؤكد البنك في بيانه.

وفي إطار استراتيجيته الطموحة لتحديث الخدمات البنكية وتبسيط تعاملات العملاء، يواصل البنك الوطني الجزائري (BNA) خلال العام المالي المُقبل 2026 تعزيز مكانته كأحد أبرز الفاعلين في المشهد المالي الوطني، عبر طرح حسابات مصرفية عصرية تجمع بين السهولة، الأمان، والمرونة الرقمية.

– جانب من إفتتاح وكالة جديدة في ولاية البليدة من البنك الوطني الجزائري –

مواضيع ذات صلة

ليبيا المركزي يفتح الاكتتاب في شهادات الإيداع

Nesrine Bouhlel

التعدين بالسعودية يواكب تنامي الطلب العالمي

Nesrine Bouhlel

CIBAFI يبحث الحوكمة والامتثال في التمويل الإسلامي

Nesrine Bouhlel