أخبار مؤسسات تمويلية 🇸🇦

الصندوق الصناعي السعودي يمول “المنجم” بـ97.3 مليون ريال

بنوك عربية

علنت شركة المنجم للأغذية، اليوم الاثنين، حصولها على دفعة أولى من القرض الممنوح من صندوق التنمية الصناعية السعودي بقيمة 11.6 مليون ريال سعودي، من أصل قيمة التمويل البالغة 97.3 مليون ريال.

وأوضحت شركة “المنجم”، في بيان لها، أن مدة التمويل 8 سنوات مع فترة سماح سنتين، مبينة أن الهدف من التمويل؛ يتمثل في الحصول على تمويل طويل الأجل للمساهمة في تمويل جزء من النفقات الرأسمالية لتوسعة مصنع الأغذية التابع للشركة بجدة.

وبينت “الشركة”، أن الضمانات المقدمة مقابل التمويل تشمل سندات لأمر بكامل قيمة التمويل، ورهن أصول المصنع.

ونوهت الشركة، بأن الطاقة الإنتاجية للمصنع تبلغ 35 ألف طنا، وجاري العمل حاليًا على استكمال الأعمال المدنية النهائية.

ولفتت “الشركة”، إلى أنه من المقرر البدء في تركيب معدات خطوط الإنتاج في الربع الأول من عام 2026م، مع توقع بدء التشغيل التجاري خلال الربع الثاني من عام 2026.

مواضيع ذات صلة

الأهلي العماني يطلق برنامج تمويل مبتكر لدعم المؤسسات

Baidaa Katlich

“إنماء” يرصد 15 مليون ريال لتمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة

Baidaa Katlich