بنوك عربية
افتتح صحار الإسلامي، النافذة المصرفية الإسلامية التابعة لمجموعة صحار الدولي، فرعاً جديداً للأعمال المصرفية للأفراد في ولاية بوشر، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز وصوله إلى العملاء في إحدى أسرع المناطق السكنية نمواً بمحافظة مسقط.
ويرفع الفرع الجديد إجمالي شبكة فروع ومراكز البنك إلى عشرين، موزعة على مختلف محافظات السلطنة.
ويأتي الافتتاح في إطار استراتيجية البنك الرامية إلى توسيع نطاق خدماته المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية وتسهيل وصول العملاء إليها.
وصرح فهد أكبر الزدجالي، رئيس صحار الإسلامي، بأن الفرع الجديد يجسد نهج البنك في التوسع وخدمة المجتمعات السكنية الناشئة، مع التركيز على تقديم حلول مالية متكاملة تجمع بين المبادئ الإسلامية والتمكين الرقمي والنهج الاستشاري، بما يتماشى مع رؤية عُمان 2040.
وتم تصميم الفرع وفقاً لأحدث المعايير المهنية، ويقدم مجموعة متكاملة من الخدمات المصرفية للأفراد، تشمل فتح الحسابات، والخدمات اليومية، وبطاقات الخصم والائتمان، بالإضافة إلى حلول التمويل الإسلامية.
