اتفاقية شراكة بين “أبوظبي التجاري” و”البيت متوحد”

وقع بنك أبوظبي التجاري اتفاقية رعاية ذهبية للعام الرابع على التوالي مع جمعية “البيت متوحد” السبت الماضي، لدعم مبادرات الجمعية التي تهدف إلى توفير منصة لجميع أفراد المجتمع من خلال المشاركة في دعم إنشاء وتخطيط وتنفيذ المبادرات والبرامج والفعاليات التي تقوم بها الجمعية.

وفي تصريح خاص بوكالة أنباء الإمارات قال رئيس الخدمات المصرفية لمواطني دولة الإمارات العربية المتحدة في بنك أبوظبي التجاري حسن سجواني إن هذه الشراكة الاستراتيجية مع جمعية البيت متوحد، تأتي في إطار تعزيز التعاون المشترك بين المؤسسات الحكومية لدعم المجتمع وللنهوض بالمسؤولية المجتمعية في الدولة.

وأضاف البنك أنه يسهم من خلال هذه الشراكة في دعم جميع المبادرات والمشاركة في اقتراح مبادرات وأنشطة جديدة إضافة إلى المشاركة في الفرص التطوعية التي تنظمها جمعية “البيت متوحد”.

منشورات ذات علاقة

بنك مسقط ونماء يفعلان خدمة التفويض الإلكتروني

305.2 مليون ريال الأرباح الصافية للبنوك العمانية

وربة الكويتي ضمن أفضل مديري الصكوك عالمياً