موظفو بنك القدس يتبرعون بـ 52 ألف دولار لوزارة الصحة الفلسطينية

بنوك عربية

قدّم موظفو بنك القدس تبرعا بقيمة 52 ألف دولار من خلال صندوق “وقفة عز” لصالح وزارة الصحة الفلسطينية ليتم الاستفادة منه لشراء الأدوية والمستلزمات الصحية اللازمة للوزارة مساهمة منهم في دعم الجهود الحثيثة التي تبذلها الحكومة الفلسطينية في مجابهة جائحة فيروس كورونا المستجد، واحتواء تبعاتها الاقتصادية والاجتماعية.

ويأتي هذا التبرع انطلاقا من حس المسؤولية والواجب الوطني من قبل كافة كوادر بنك القدس وموظفيه في فلسطين وتحسيدا لروح التكافل والمواطنة الصالحة والحرص الصادق على تلبية نداء الوطن تحت مختلف الظروف والتحديات.

وتجدر الإشارة إلى أن بنك القدس كان في مقدمة الداعمين للجهود التي تبذلها الحكومة الفلسطينية لمجابهة انتشار فيروس كورونا والحدّ من تداعياته الاقتصادية والاجتماعية، حيث تبرّع بنك القدس بمبلغ إجمالي 3 مليون شيغل ما يعادل 859.5 ألف دولار لحساب وزارة الصحة ووزارة الشؤون التنمية الاجتماعية.

منشورات ذات علاقة

حزمة بحرينية بـ7 مليارات دينار لدعم السيولة وتأجيل القروض

المركزي البحريني يغطي أذونات شهرية بقيمة 100 مليون دينار

اجتماعات اقتصادية واتفاقيات مالية سعودية عالمية