بنوك عربية
جدّد مجلس إدارة اتحاد مصارف الكويت، الثقة بالدكتور حمد الحساوي أميناً عاماً له، لفترة 3 سنوات تنتهي في سبتمبر 2023.
وأعرب الحساوي عن شكره وتقديره لرئيس وأعضاء مجلس الإدارة لدعمهم المستمر، مؤكداً اعتزازه بهذه الثقة، ومكانة اتحاد المصارف باعتباره ممثل القطاع المصرفي أحد، أهم القطاعات الاقتصادية بالدولة، نظراً للدور المهم والحيوي الذي يلعبه في بناء الاقتصاد الوطني.
وأعرب عن أمله بأن تشهد السنوات المقبلة، استمرار مواصلة جهود الاتحاد، والمزيد من تفعيل دوره في الاقتصاد الكويتي، في ضوء التحديات التي يواجهها بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد والعالم أجمع.
ويأتي ذلك في وقت تقلّد الحساوي العديد من المناصب القيادية في القطاعين المالي والاستثماري، مثل مؤسسة الخليج للاستثمار، وشركة مشاريع الكويت لإدارة الأصول الاستثمارية، وشركة الخليج القابضة، وشركة رساميل للهيكلة المالية.