بنوك عربية
أطلق بنك بوبيان الكويتي، البرنامج التدريبي الخاص بإعداد القادة داخليا، لتعزيز مهاراتهم بالتعاون مع جامعة ديوك الأميركية، وذلك في إطار توقيع شراكته الإستراتيجية التي جاءت سعيا لتحفيز كوادره البشرية وتبني أفضل الممارسات في سبيل تطويرهم.
ولفت إلى أن أولى فعاليات البرنامج ستقام في الفترة الحالية افتراضيا عن طريق التدريب عن بعد عبر منصة ديوك الرقمية تماشيا مع الظروف الحالية.
وأشار البنك، الى ان البرنامج يهدف إلى تأهيل الكوادر البشرية في «بوبيان» خصوصا في قطاع المنتجات المصرفية الرقمية، وذلك عبر الاطلاع على أحدث التطبيقات الإدارية والقيادية في البنوك الرقمية وتعزيز الفكر الإستراتيجي وبناء فرق العمل الناجحة للارتقـاء بمستوى المؤسسة ذاتها.
وأضاف أن البرنامج يعد المرحلة الأولى من رحلة التطور لقادة «بوبيان» والتي تهدف إلى خلق فريق عمل قيادي فعال يسعى إلى إنجاح الإستراتيجية التوسعية للبنك وتعزيز قيمه لتقديم منتجات وخدمات أفضل للعملاء.
ونوه إلى أن البرنامج يقدم من خلال إحدى أكاديميات القيادة التابعة لـ Boubyan Business School وهي الأولى من نوعها على مستوى الكويت والمنطقة ككل، حيث يعد بمثابة مظلة تنطوي تحتها العديد من الأكاديميات والدورات التدريبية التي تستهدف جميع شرائح الموظفين.
وذكر البنك، أن المشروع يضم العديد من الأكاديميات حيث تختص الأولى بالتكنولوجيا والثانية بالإبداع والابتكار وإدارة التغيير بينما تختص الثالثة بالخدمات المصرفية الشخصية والأخيرة بالقيادة والإدارة.