برقان الكويتي يحصل على شهادة (PCI-DSS 3.2.1)

بنوك عربية

أعلن بنك برقان الكويتي، عن حصوله على شهادة التوافق مع المعايير العالمية لتأمين بيانات البطاقات المصرفية (PCI-DSS 3.2.1) للعام الثاني على التوالي.

وأوضح البنك في بيان له، أن أنظمة وشبكات أمن المعلومات في برقان اجتازت بنجاح الاختبارات المكثفة التي أجراها برنامج ControlCase، وحصل البنك بمقتضى ذلك على شهادة امتثاله لجميع متطلبات المعايير الدولية.

ولفت إلى أن، حصول بنك برقان على شهادة PCI-DSS 3.2.1 للسنة الثانية على التوالي على التزامه الاستراتيجي الراسخ بضمان أمن بطاقات عملائه ومعلوماتهم المصرفية.

وأضاف، أن هذه الشهادة تعكس نجاح جهود البنك في وضع بنية تحتية رقمية موثوقة وآمنة ومستدامة فضلا عن التزام إدارته بأعلى المعايير العالمية لأمن معلومات البطاقات من أجل ضمان أفضل تجربة مصرفية من خلال توفير أكثر الخدمات جودة وأمانا.

وتعد PCI-DSS أفضل شهادة تضمن أعلى مستوى حماية لبطاقات العملاء وهي معتمدة من قبل أكبر الشركات العالمية مثل Visa وMasterCard وAmerican Express.

تمنح شركة ControlCase هذه الشهادة للبنوك التي تلتزم بأعلى المعايير الدولية لضمان أمن بيانات البطاقات الائتمانية والمدفوعات المصرفية.

 ControlCase هي شركة دولية مرخصة من قبل Visa International لمنح شهادة PCI-DSS ومعتمدة من قبل مجلس معايير أمان صناعة بطاقات الدفع.

منشورات ذات علاقة

الإسلامي الفلسطيني أفضل بنك إسلامي بفلسطين 2025

الإسكان الفلسطيني يدعم صناديق الطلبة بالجامعات

نمو أرباح قطر الدولي الإسلامي 3.2% بالربع الأول