الريان القطري يوضح بشأن تسلم الأرباح

بنوك عربية: طرح مصرف الريان القطري تعميماً إلى المساهمين بناءً على تعليمات مصرف قطر المركزي فيما يتعلق بأرباح المساهمين غير المستلمة لأكثر من 10 أعوام.

وقال”الريان” في بيان لبورصة قطر:” حفاظاً على مصالح مساهمينا، يسرنا أن نعلن أن قائمة المساهمين الذين لم يتقدموا باستلام أرباحهم لأكثر من 10 أعوام، متاحة الآن على الموقع الإلكتروني للبنك ضمن بند أدوات المساهمين – أرباح أسهم غير مستلمة”.

وفي بيان منفصل، أعلن المصرف أن قائمة المساهمين الذين لم يتقدموا باستلام أرباحهم لأكثر من 5 أعوام، متاحة الآن على الموقع الإلكتروني للبنك ضمن بند “أدوات المساهمين – أرباح أسهم غير مستلمة”. 

ووفق آخر بيانات معلنة، حقق مصرف الريان ربحاً في النصف الأول من العام الحالي بقيمة 764.64 مليون ريال قطري، بتراجع 23.53% عن مستواه في الستة أشهر الأولى من العام السابق البالغ 999.91 مليار ريال قطري.

منشورات ذات علاقة

صندوق النقد يدعم برنامج الإصلاح الاقتصادي في اليمن

صندوق النقد يدعو بريطانيا لضبط الإنفاق العام

العملات المستقرة بين الفرص والمخاطر التنظيمية