بنوك عربية
حصل البنك الأهلي الكويتي على شهادة الاعتماد الدولية ISO 22301:2019 الخاصة بنظام إدارة استمرارية الأعمال، والصادرة عن شركة TÜV Rheinland العالمية، في إنجاز يعزز مكانته بين المؤسسات المصرفية الرائدة في المنطقة ويؤكد التزامه بتطبيق أعلى المعايير الدولية لضمان استمرارية العمليات الحيوية في مختلف الظروف.
وشمل نطاق الشهادة الإدارات والوظائف الأساسية المرتبطة بالعمليات والخزانة والاستثمار والخدمات المصرفية للأفراد وتكنولوجيا المعلومات، ما يعكس جاهزية البنك التشغيلية وقدرته على إدارة المخاطر وضمان استمرارية الخدمات دون انقطاع.
وجرى تسليم الشهادة بحضور الرئيس التنفيذي لمجموعة البنك الأهلي الكويتي جيل جان فان دير تول، ونائب الرئيس التنفيذي عبدالله السميط، ورئيس إدارة المخاطر للمجموعة جوراف دينجرا، إلى جانب عدد من مسؤولي إدارة المخاطر وممثلي الجهة المانحة، في تأكيد على أهمية هذا الاعتماد ودوره في تعزيز ثقة العملاء والشركاء.