أخبار مسؤولية إجتماعية 🇴🇲

بنك ظفار يخصص مليون ريال عماني لأضرار إعصار مكونو

خصص بنك ظفار مبلغ مليون ريال عماني لدعم أعمال الصيانة وإعادة البناء للآثار الناجمة عن الإعصار المداري “مكونو” والذي ضرب محافظتي ظفار والوسطى في الـ 25 من مايو المنصرم، مخلفاً خسائر في ممتلكات المواطنين، وستتم إدارة المبلغ بالتنسيق مع الهيئة العمانية للأعمال الخيرية.

وحول هذه المبادرة صرح عبدالحكيم بن عمر العجيلي، الرئيس التنفيذي لبنك ظفار عبر الموقع الرسمي للبنك بقوله “تأتي هذه المبادرة تأكيدًا لدوره الريادي في دعم مختلف القضايا الاجتماعية والاقتصادية، فقد كان بنك ظفار سباقًاً في مد يد العون خلال الأنواء المناخية التي مرت بها السلطنة خلال السنوات الماضية كإعصار جونو”.

وفي السياق ذاته قام بنك ظفار في وقت سابق بتأجيل أقساط القروض الشخصية والإسكانية لزبائنه لمدة ثلاثة أشهر (يونيو ويوليو وأغسطس 2018) دعماً للأسر التي تأثرت ممتلكاتهم جراء الإعصار.

مواضيع ذات صلة

بنك ظفار يطلق حملة “ليش ما؟” لتشجيع أحلام الشباب العماني

Baidaa Katlich

بنك ظفار يتوسع في خدماته المصرفية لتشمل جميع أنحاء السلطنة

Baidaa Katlich

بنك ظفار العماني يسترد سندات بقيمة 40 مليون ريال

Baidaa Katlich