بنوك عربية
سجل بنك البركة – مصر، صافي ربح بقيمة 1.12 مليار جنيه، في التسعة أشهر الأولى من العام الحالي، مقابل أرباح بـ 863.64 مليون جنيه، في الفترة المماثلة من العام 2019، أي يزيادة بـ 30 في المائة.
وأوضح البنك، في بيان نشرته بورصة مصر اليوم الأربعاء 11 نوفمبر، أن صافي دخل البنك من العائد ارتفع، خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، ليسجل 1.85 مليار جنيه، مقابل 1.46 مليار جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وعلى مستوى القوائم المستقلة للبنك، ارتفعت أرباح بنك البركة – مصر، لتصل إلى 1.12 مليار جنيه، في التسعة أشهر الأولى من العام 2020، مقابل 863.64 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.
وسجل البنك صافي ربح بلغ 543.67 مليون جنيه في التسعة أشهر الأولى من العام الحالي، مقابل 537.6 مليون جنيه في الفترة نفسها من العام الماضي.
