21 مارس 2025
أخبار 🇸🇦

“راك” الإماراتي يتفق مع “عجمان الحرة” لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة

بنوك عربية

وقع بنك رأس الخيمة الوطني الإماراتي اليوم الاثنين مذكرة تفاهم لدعم المنشآت الصغيرة والمتوسطة وتطوير الاقتصاد المستدام، مع منطقة عجمان الحرة.

ووفقا للمذكرة، يوفر بنك رأس الخيمة الوطني للشركات الصغيرة والمتوسطة والشركات الكبرى الموجودة في منطقة عجمان الحرة وصولا سهلا ومباشرا إلى خدمات فتح الحسابات، والقروض، والتسهيلات الائتمانية والحلول المصرفية الأخرى.

وسيقدم البنك جملة من الخدمات المصرفية للنخبة بأسعار تفضيلية والتي تدعى راك إليت بيزنس. وفيما يتعلق بمنتجات التمويل، كما سيقدم البنك قروضا تجارية، وحدمات تمويل نقاط البيع، وتمويل رأس المال العامل، وخدمات التمويل العقاري، والتمويل القائم على الأصول، بالإضافة إلى خدمات إدارة النقد.

ومن خلال العمل بشكل وثيق، ستستفيد الشركات الناشئة والشركات الموجودة في منطقة عجمان الحرة من القدرات المشتركة.

مواضيع ذات صلة

CIB مصر وجمعية البنوك الكينية يعززان مهارات الشباب الكيني

Abd Arazaq Jafar

الكويت الوطني المصري وECOnsult يتعاونان لتمويل البناء الأخضر

Abd Arazaq Jafar

530 مليون يورو من الأوروبي للتنمية لـ 12 مشروعا في المغرب في 2024

Nesrine Bouhlel