أخبار 🇸🇦

الشورى السعودي يطالب صندوق التنمية بنقل الصادرات لبنك التصدير والاستيراد

بنوك عربية

طالب مجلس الشورى السعودي، الصندوق السعودي للتنمية بسرعة استكمال إنجاز نقل نشاط برنامج الصادرات إلى بنك التصدير والاستيراد السعودي، وذلك في جلسته العادية الخامسة عشرة للسنة الثانية من الدورة الثامنة التي عقدها اليوم الأربعاء عبر الاتصال المرئي.

وأصدر مجلس الشورى، وفقا لما نشره عبر حسابه الرسمي على “تويتر” قرارا بشأن التقرير السنوي للصندوق السعودي للتنمية للعام المالي 1441، بعد استماع المجلس لوجهة نظر لجنة الشؤون الخارجية المشتملة على توصياتها بشأن التقرير.

ووجه المجلس، الصندوق – عند تحديد المشروعات المناسبة للتمويل – الاستناد إلى قوائم محددة بالدول، وأهميتها للمملكة، تعدها وزارة الخارجية والأجهزة المعنية، ويعتمدها مجلس الشؤون السياسية والأمنية.

كما أكد المجلس على ضمان تمثيل فاعل للأجهزة المعنية بنشاطات السياسة الخارجية، والأمن الوطني في مجلس إدارة الصندوق.

مواضيع ذات صلة

التصدير والاستيراد السعودي يعزز التغطية التأمينية للشركات السعودية المصدرة

Rami Salom

التصدير والاستيراد السعودي قدم تسهيلات ائتمانية تتجاوز 25 مليار دولار

Rami Salom

100 مليار ريال التسهيلات الائتمانية التراكمية للتصدير والاستيراد السعودي

Rami Salom