22 أبريل 2025
أخبار فعاليات مميز 🇴🇲

صحار الدولي العماني يحصد جائزة أفضل حملة ترويجية للسياحة

بنوك عريية

حصد بنك صحار الدولي العماني، جائزة “أفضل حملة ترويجية للسياحة” على هامش أعمال المنتدى العربي الثاني للسياحة والتراث 2022، وذلك عن مبادراته الترويجية المبتكرة “فعماننا فوزنا” لعام 2021 و”خذها منّا” لعام 2022.

و كانت الحملة الترويجية المبتكرة “فعماننا فوزنا” لصحار الدولي- التي تم تصميمها بعناية لتعزيز السياحة الداخلية في السلطنة، من خلال تسليط الضوء على المواقع السياحية والثقافية والتاريخية في مختلف أرجاء السلطنة- بمثابة حلقات شهرية تسلسلت مع المتابع في العديد من المحطات السياحية المميزة في السلطنة.

كما يأتي برنامج “خذها منّا” امتدادا لمبادرة “فعماننا فوزنا”، والتي تركز على تعزيز الثقافة المصرفية العامة، حيث تستعرض حلقات سياحة المغامرات والتجارب السياحية الفريدة التي تقدمها المؤسسات الصغيرة والمتوسطة المحلية.

مواضيع ذات صلة

المركزي العراقي يوضّح بشأن استخدام البطاقات المصرفية في الخارج

Abd Arazaq Jafar

ADCB مصر ينقل فرع الزمالك إلى مقر جديد

Abd Arazaq Jafar

%6 نمو أرباح بوبيان الكويتي في الربع الأول

Baidaa Katlich