12 أبريل 2025
أخبار صيرفة إسلامية مميز 🇯🇴

الإسلامي الأردني يحول مكتبه في لواء المزار الشمالي إلى فرع

بنوك عربية

أعلن البنك الإسلامي الأردني، عن تحويل مكتبه في لواء المزار الشمالي بمحافظة إربد إلى الفرع 88 والكائن في الشارع الرئيس بالقرب من مسجد المزار الكبير.

وأوضح البنك في بيان له، إن تحويل مكتب المزار الشمالي إلى فرع يأتي تعزيزا لتوسع البنك في تقديم خدماته الاستثمارية والتمويلية، وفق أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية، خدمة لأهالي اللواء ونتيجة للتوسع السكاني الكثيف والنشاط الواسع في الحركة التجارية والزراعية والمشاريع الحرفية والمهنية المختلفة في اللواء.

وبين أنه موجود في لواء المزار الشمالي منذ عام 2019، وله في محافظة إربد 16 فرعا ومكتبا، إلى جانب تعزيز الخدمات المصرفية الرقمية من خلال قنوات البنك الإلكترونية الرقمية (إسلامي موبايل، وإسلامي إنترنت، وإسلامي صراف آلي)، إذ تضم محافظة إربد 47 جهاز صراف آلي، عشرة منها تقدم خدمة الإيداع النقدي، وذلك من ما مجموعه 316 جهاز صراف آلي منتشرة في جميع أنحاء المملكة، منها 78 تقدم خدمة الإيداع النقدي، وخدمة السحب النقدي السريع QR دون بطاقة، مع التوسع في الخدمات المقدمة من خلال هذه الأجهزة.

مواضيع ذات صلة

بنك المشرق يوقّع مذكّرة تفاهم مع الهيئة العامة للاستثمار

Abd Arazaq Jafar

7 مليارات جنيه صافي أرباح QNB مصر حتى مارس 2025

Abd Arazaq Jafar

بنك مسقط يطلق بطاقة “فيزا بلاتينيوم للأعمال”

Baidaa Katlich