2 أبريل 2025
أخبار مميز 🇰🇼

21 مارس.. عمومية الكويت الدولي تناقش توزيع الأرباح

بنوك عربية

حدد بنك الكويت الدولي، 21 مارس المقبل موعداً لمناقشة الجمعية العامة العادية وغير العادية، مقترح مجلس الإدارة بتوزيع أرباح سنوية وأسهم منحة مجانية عن 2022، مع زيادة رأسمال البنك بعد تعديل النظام الأساسي.

ووفقاً لبيان صادر عن البنك، تبحث العمومية اعتماد توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 4% من القيمة الاسمية للسهم بواقع 4 فلوس للسهم الواحد وبإجمالي 4.24 مليون دينار؛ وذلك للمساهمين المقيدين في السجلات، كما في نهاية يوم الاستحقاق المحدد 13 إبريل بعد استبعاد أسهم الخزينة.

وتناقش الموافقة على توزيع أسهم منحة مجانية بنسبة 4% من رأس المال المصدر والمدفوع بإصدار 47.12 مليون سهم جديد توزع للمساهمين المقيدين في السجلات، كما في نهاية الاستحقاق 13 إبريل، كل منهم بنسبة ما يملكه وبواقع 4 أسهم لكل 100 سهم.

وأوضح البنك، أن توزيع الأرباح النقدية وأسهم المنحة المجانية سيتم توزيعه على المساهمين المستحقين اعتبارا من يوم الأربعاء 19 إبريل المقبل، على أن يتم تفويض مجلس الإدارة في تعديل الجدول الزمني في حال عدم إتمام إجراءات الشهر قبل تاريخ الاستحقاق بثمانية أيام عمل على الأقل.

وحدد “الكويت الدولي” يوم 28 مارس المقبل موعدا بديلا للعمومية في حال عدم اكتمال النصاب القانوني للاجتماع الأول.

مواضيع ذات صلة

العربي الإسلامي الدولي– الأردن يعلن توزيع أرباح بـ24 مليون دينار

Baidaa Katlich

العقاري العراقي يعلن موعد إطلاق منصة “أور” 

Abd Arazaq Jafar

المركزي المصري يعلن عطلة عيد الفطر للقطاع المصرفي

Abd Arazaq Jafar