أخبار صيرفة إسلامية مميز 🇴🇲

ظفار العماني يعزز انتشاره بافتتاح فرع جديد بصلالة

بنوك عربية

افتتح بنك ظفار فرعًا جديدًا في سوق الحافة بولاية صلالة، بهدف خدمة مختلف شرائح المواطنين والمقيمين، إضافة إلى الزوار الذين تستقطبهم المحافظة خلال موسم الخريف والمواسم الأخرى.

ورعى حفل الافتتاح سعادة الدكتور أحمد بن محسن الغساني، رئيس بلدية ظفار، بحضور عدد من مسؤولي البنك.

وأوضح طالب بن محمد الحجري، مساعد المدير العام ورئيس شبكة الفروع، أن افتتاح هذا الفرع ينسجم مع استراتيجية البنك الرامية إلى تعزيز حضوره في المواقع الحيوية وتقديم خدمات مصرفية متطورة تلبي احتياجات العملاء بسهولة وكفاءة، مشيرًا إلى أهمية سوق الحافة كوجهة سياحية وتجارية تستقطب الزوار من داخل السلطنة وخارجها.

ويعد بنك ظفار ثاني أكبر بنك في سلطنة عمان من حيث شبكة الفروع التي تتجاوز 140 فرعًا مجهزة بأحدث التقنيات وكوادر مؤهلة لتقديم خدمة سريعة وفعالة.

كما يواصل البنك توسيع خدماته عبر إطلاق الفرع المتنقل المجهز بمعايير عالية من الراحة والخصوصية، بما في ذلك مساحات للاستشارات الفردية مع موظفيه.

ويعكس الشعار الجديد للبنك “من عالمك نبتكر” التزامه بفهم تطلعات العملاء وتحويلها إلى حلول مبتكرة، في إطار رؤية تركز على بناء شراكات مالية مستقبلية تدعم الأفراد ورواد الأعمال والمؤسسات، وتترجم استراتيجيته التي تضع الزبون في صدارة الأولويات، من خلال تقديم استشارات مالية مصممة خصيصًا لتلبية الأهداف القصيرة والطويلة المدى.

مواضيع ذات صلة

السيولة المصرفية في الأردن ترتفع إلى 47.7 مليار دينار

Baidaa Katlich

المركزي اليمني يضخ 3 مليارات ريال فئة 100

Baidaa Katlich

المركزي الأردني: تحسن مؤشر الصحة المالية 48% في 2025

Baidaa Katlich