إتحاد بنوك مصر يعقد تدريب السياسة النقدية و الإقتصاد

بنوك عربية

عقد إتحاد بنوك مصر ورشة عمل حول “المؤشرات الإقتصادية على المستوى الكلي ودور السياسة النقدية في دفع الإقتصاد وعلاج الأزمات قصيرة الأجل”، بقيادة علاء عمر نائب أول مدير عام بأحد أكبر البنوك المصرية.

وتسعى الورشة إلى مناقشة المؤشرات المستخدمة في تقييم إقتصاد الدول ودور السياسة المالية والنقدية ضمن السياسة الإقتصادية العامة للدولة، ويلقي البرنامج الضوء على بعض المؤشرات الأساسية للإقتصاد المصري ومناقشة قرارات البنك المركزي المصري الأخيرة، والتعرف على أدوات البنوك المركزية في إدارة السياسة النقدية.

وجاء ذلك في إطار سعي إتحاد بنوك مصر بهذه الدورات التدريبية لتطوير العمل المصرفي، ورفع قدرات العاملين في البنوك، ورفع وعيهم بأحدث المستجدّات في المجالات المصرفية، حيث تم تصميمها لكافة العاملين في مختلف القطاعات المصرفية.

كما يأتي ذلك إيماء إلى دور إتحاد بنوك مصر في دراسة المؤشرات المستخدمة في تقييم إقتصاد الدول ودور السياسة المالية والنقدية ضمن السياسة الإقتصادية العامة للدولة، وإلقاء الضوء على بعض المؤشرات الأساسية للاقتصاد المصري، والتعرف على أدوات البنوك المركزية في إدارة السياسة النقدية،

منشورات ذات علاقة

30 مليون دولار من الإفريقي للتنمية لبنك إملاك التركي

مصر تناقش زيادة رأسمال النقد العربي

ليبيا المركزي يمنح 2000 دولارعبر النظام الرسمي الجديد