عمان العربي والمتحدة للتمويل يطلقان حلول التفويض الإلكتروني

بنوك عربية

أبرم بنك عمان العربي مذكرة تفاهم مع شركة المتحدة للتمويل بهدف تعزيز التعاون المشترك في ابتكار حلول مالية رقمية تركز على تفعيل خاصية التفويض الإلكتروني.

ووقع الاتفاقية كل من سليمان الحارثي وناصر بن سالم الراشدي لتطوير آليات دفع مؤتمتة وأكثر كفاءة، وتهدف هذه الشراكة إلى تبسيط العمليات الدورية وإدارة المدفوعات بوضوح وشفافية، بما يمنح العملاء من الأفراد والشركات تحكماً أكبر وراحة أوسع في إدارة التزاماتهم المالية.

وتأتي هذه الخطوة استكمالاً لبرامج التحول الرقمي التي يتبناها البنك لتطوير البنية الأساسية للخدمات المصرفية الذكية في السلطنة، حيث يسعى الطرفان من خلال هذا التكامل التقني إلى الاستجابة للطلب المتزايد على الخدمات المؤمنة والمبتكرة.

وأكدت قيادة المؤسستين أن هذا التوجه يرسخ الالتزام بالتمكين الرقمي وتقديم قيمة مضافة تدعم كفاءة المنظومة المالية العمانية وتواكب التطورات المتسارعة في قطاع التمويل.

منشورات ذات علاقة

لشا القطري يعتزم الاستحواذ على «شراكة إديوكيشن»

احتياطي قطر الأجنبي يسجل أعلى مستوى تاريخي

البنك الدولي يوافق على تمويل مصر بمليار دولار