أخبار 🇶🇦

الأهلي القطري يعلن اسم الفائز بجائزة برنامج “توفير الرابح”

بنوك عربية

أعلن البنك الأهلي القطري، اليوم الأربعاء 13 يناير، عن اسم الفائز بالجائزة النقدية الكبرى لشهر ديسمبر 2020 في برنامج “توفير الرابح”.

وأوضح البنك، في بيان، أن منى الخياط، قد فازت بهذه الجائزة والتي تبلغ قيمتها 2.022 مليون ريال قطري، وقد تمّ إجراء عملية السحب بحضور ممثل وزارة التجارة والصناعة.

وقالت منى الخياط، الفائزة بالسحب “لقد كنت عميلة البنك الأهلي لأكثر من 25 سنة وأنا راضية للغاية عن البنك وخدماته المتاحة، ستساعدني هذه الجائزة على تنويع استثماراتي وأنا أتطلع إلى المستقبل الواعد”.

وقال محمد النملة، نائب الرئيس التنفيذي، دعم الأعمال والخدمات والموارد البشرية في البنك الأهلي “برنامج توفير الرابح هو حساب توفير، يتيح للعملاء فرصا للدخول في السحب الشهري والربع سنوي. إن أحد أهداف البنك الرئيسية هو أن نكون في قلب المجتمع القطري، لذلك أنشأنا برنامج توفير الرابح باعتباره الأفضل في فئته”.

مواضيع ذات صلة

6.1 مليارات دولار أرباح البنوك والخدمات المالية في بورصة قطر بنمو 4.74% في 9 أشهر

Nesrine Bouhlel

255.58 مليون ريال أرباح الأهلي القطري بنمو 8.23% في الربع الثالث 2023

Nesrine Bouhlel

155 مليون ريال أرباح الأهلي القطري بنمو 11.36% في الربع الثاني

Nesrine Bouhlel