أخبار صيرفة إسلامية 🇸🇦

الإنماء السعودي يجدد اتفاقية تمويل بقيمة 25 مليون ريال مع “حديد وطني”

بنوك عربية

جدد مصرف الإنماء السعودي اتفاقية تسهيلات بنكية متوافقة مع الشريعة الإسلامية، مع شركة وطني للحديد والصلب “حديد وطني”.

وتبلغ قيمة التمويل 25 مليون ريال، في الوقت الذي أعلنت فيه شركة وطني للحديد والصلب عن تجديد وتعديل اتفاقية تسهيلات بنكية مع المصرف.

وأضافت الشركة في بيان لها أنه تم تجديد اتفاقية التسهيلات الائتمانية قصيرة الاجل لتمويل رأس المال العامل بنفس القيمة، مع تخفيض نسبة الربح للعام الحالي مقارنة بالعام السابق.

وأوضحت الشركة أن مدة التمويل ستكون من 27 سبتمبر / أيلول 2021 إلى 31 أغسطس/ آب 2022، مبينة أن الهدف من التمويل الغرض هو تمويل رأس المال العامل للشركة، مشيرة أنه لا يوجد أطراف ذات علاقة في الاتفاقية.

وتابعت الشركة أنه تم حذف جميع الضمانات والكفالات الشخصية لكبار المساهمين مع البقاء علي سند لامر بقيمة التسهيلات لصالح البنك مكفول من قبل شركة وطني للحديد و الصلب.

مواضيع ذات صلة

البركة التونسي ينضم لشراكة المحاسبة الكربونية المالية

Nesrine Bouhlel

تونس تطبق إصلاحات صندوق النقد

Nesrine Bouhlel

البنوك الموريتانية توسع إقراض الدولة

Nesrine Bouhlel