أخبار 🇰🇼

برقان الكويتي يعين براك المطر مديرا لنظم معلومات

بنوك عربية: أعلن بنك برقان الكويتي عن تعيين براك المطر بمنصب مدير عام إدارة نظم المعلومات.

وبيّن البنك في بيان له، أن هذه الخطوة تأتي في إطار دعم البنك للطاقات الشبابية الكويتية ومساعيه لاستقطاب أفضل الكفاءات لتولي مناصب قيادية عليا، لما لها من أهمية في صياغة مستقبل الكويت وتحقيق التنمية المستدامة.

وأوضح أن المطر يتمتع بخبرة تزيد على 22 عاماً في هذا المجال، بما يسهم في المضي قدما بمسيرة التحول الرقمي في البنك وتوفير منتجات مصرفية رائدة في السوق تتميز بالأمان و الموثوقية.

كما يتمتع المطر بسجل حافل بالإنجازات وصفات قيادية مكنته من إنجاز مشاريع مهمة في عملية التحوّل طوال مسيرته المهنية، وكان قد شغل أخيراً منصب رئيس تقنية المعلومات في بنك الكويت الدولي (KIB)، حيث أسهم في رسم خارطة الطريق لعملية تحوّل البنك الرقمية ووضع إستراتيجيات متقدّمة لمواكبة التغيّرات التكنولوجية المتسارعة.

وقبل ذلك، كان قد بدأ مسيرته في شركة إيكويت للبتروكيماويات والتي قضى فيها نحو 20 عاماً، شغل في معظمها مناصب قيادية في مجموعة تقنية المعلومات.

وتجدر الإشارة إلى أن المطر حاصل على درجة البكالوريوس في نظم المعلومات الإدارية (MIS) من جامعة الكويت، إلى جانب كونه مستشارا فنيا معتمدا لنظام «ساب»، وكان عضوا في مجلس إدارة فرق عمل «ساب الشرق الأوسط وشمال أفريقيا».

وقد حصل خلال مسيرته المهنية الطويلة على العديد من الشهادات، مثل الحزام الأخضر لسداسية «سيغما»، وكان عضوا في برامج مختلفة تشمل برنامج تحدّي الابتكار في مؤسسة الكويت للتقدم العلمي والمشروع الوطني لتطوير قيادات التنمية «ذخر».

مواضيع ذات صلة

الاستثمار العُماني يعين محمد الحبسي رئيساً تنفيذياً

Baidaa Katlich

%11 نمو أرباح الأهلي العماني في الربع الأول

Baidaa Katlich

وربة الكويتي يطلق النسخة المحدثة من السنبلة

Baidaa Katlich