أخبار مسؤولية إجتماعية 🇪🇬

قناة السويس يدعم 1500 طالب بمستلزمات مدرسية

بنوك عربية

أعلن بنك قناة السويس عن دعمه لمؤسسة “حياة كريمة” عبر مبادرة “راجع مدرستي”، لتوفير شنط ومستلزمات مدرسية لـ 1500 طالب في 30 مدرسة حكومية بالقرى الأكثر احتياجًا في مركز شبين الكوم، محافظة المنوفية، وتهدف المبادرة إلى دعم الطلاب مع بدء الفصل الدراسي الثاني، بما يتماشى مع توجهات الدولة في الاستثمار برأس المال البشري.

وشهدت جامعة المنوفية احتفالية لتوزيع المستلزمات الدراسية بحضور اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، وصبحي شرف، نائب رئيس جامعة المنوفية لشؤون المجتمع، وقيادات مؤسسة “حياة كريمة”، ووزارتي التربية والتعليم والتضامن الاجتماعي بالمحافظة، وتضمنت الفعالية أنشطة ترفيهية لإدخال البهجة على الأطفال.

وأكدت نور الزيني، رئيس قطاع الاتصال المؤسسي والمسؤولية المجتمعية ببنك قناة السويس، أن دعم البنك لهذه المبادرة يعكس التزامه بتوفير بيئة تعليمية داعمة للطلاب الأكثر احتياجًا، بما يساهم في تعزيز فرصهم التعليمية، وأضافت أن البنك يشارك في العديد من المبادرات لتحسين بيئة التعليم، انطلاقًا من إيمانه بأهمية الاستثمار في الأجيال القادمة.

يُذكر أن بنك قناة السويس يضع المسؤولية المجتمعية ضمن أولوياته، حيث يتبنى برامج تلبي احتياجات المجتمع في مجالات متعددة، مثل الصحة، والتعليم، والتكافل الاجتماعي، وتمكين الشباب وريادة الأعمال، ودعم المرأة والرياضة والثقافة، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

مواضيع ذات صلة

بنك مصر يحتفل بيوم اليتيم بمشاركة 3000 طفل

Abd Arazaq Jafar

الرافدين العراقي يطرح الإصدارية الثالثة للسندات الوطنية بعوائد ثابتة

Abd Arazaq Jafar

CIB مصر يُحدّث أسعار العائد على الأوعية الادخارية بالجنيه

Abd Arazaq Jafar