أخبار 🇰🇼

الكويت المركزي يطلق خدمة “العيديات” في مجمعات تجارية استعدادًا لعيد الفطر

بنوك عربية

أعلن بنك الكويت المركزي، اليوم الثلاثاء، عن توفير أجهزة سحب آلي مخصصة لصرف “العيديات” في عدد من المجمعات التجارية الكبرى، تضم أوراقًا نقدية جديدة من فئات الدينار الكويتي الصغيرة والمتوسطة، تلبيةً للطلب المتزايد خلال عيد الفطر السعيد.

وتشمل الخدمة مجمعات مثل الأفنيوز و360 والكوت والعاصمة مول، بدءًا من اليوم وحتى أول أيام العيد، بالتعاون مع اتحاد مصارف الكويت وشركة الخدمات المصرفية الآلية (كي نت) وإدارات المجمعات.

وأوضح البنك أن هذه الخدمة تقدم تسهيلات استثنائية للمواطنين، إذ توفر فئات نقدية صغيرة غير متوافرة عادةً في أجهزة السحب العادية، مما يقلل الجهد على العملاء في الحصول على الأوراق النقدية المناسبة لـ”للعيديات”.

وكان البنك قد زوّد البنوك المحلية سابقًا بالأوراق النقدية الجديدة، حيث خصصت البنوك 308 فروع و101 جهاز سحب آلي لتغطية احتياجات العملاء، مع الإعلان عن مواقع وأوقات عمل هذه النقاط عبر قنواتها الرسمية.

يُذكر أن الخدمة لاقت ترحيبًا واسعًا في السابق لدورها في تيسير المعاملات النقدية خلال المناسبات الاجتماعية، مما يعكس حرص القطاع المصرفي على تلبية احتياجات الجمهور بفعالية.

مواضيع ذات صلة

الكويت الوطني يسترد أوراق بـ300 مليون دولار

Baidaa Katlich

1.5 مليار دينار احتياطي النقد الأجنبي في الكويت

Baidaa Katlich

42.1 مليار دينار عرض النقد بالكويت خلال سبتمبر

Baidaa Katlich