أخبار مسؤولية إجتماعية 🇵🇸

بنك الإسكان يرعى “تحدي جامعة الخليل للتصميم” بفلسطين

بنوك عربية

رعى بنك الإسكان مسابقة “تحدي جامعة الخليل للتصميم” التي نظمتها كلية تكنولوجيا المعلومات بمشاركة عدد من الجامعات الفلسطينية، وتهدف المسابقة إلى تمكين الطلاب من استعراض مهاراتهم الإبداعية في مجال التصميم، وفتح المجال أمامهم للتفاعل مع شركات القطاع الخاص، مما يسهم في تأهيلهم للمشاركة في المسابقات العالمية المشابهة.

من جانبه، أكد أسامة حرز الله، المدير الإقليمي لبنك الإسكان، أن رعاية هذه المسابقة تأتي في إطار رؤية البنك لتمكين الطلاب وتحفيزهم على الابتكار والإبداع. وأوضح أن هذا الدعم يعكس التزام البنك بتطوير مهارات الشباب في مجالات التصميم والتكنولوجيا، التي أصبحت تشكل أساسًا لتحفيز التحول الرقمي وتطوير الأعمال في العصر الحالي.

بدوره، أعرب عميد كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الخليل، بلال عمرو، عن شكره لبنك الإسكان على رعايته الفعالية، مشيرًا إلى أن هذه المسابقة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها الكلية، مثل معرض فنون الوسائط المتعددة ومسابقة الخليل للبرمجة، بهدف تعزيز روح الابتكار والمنافسة بين الطلاب.

ويواصل بنك الإسكان دعم المبادرات التي تساهم في تطوير قدرات الشباب، مع تعزيز دورهم في بناء مستقبل أفضل في مختلف المجالات.

مواضيع ذات صلة

فوائد القروض في فلسطين تواصل الارتفاع

Abd Arazaq Jafar

احتياطيات قطر ترتفع إلى 261.9 مليار ريال

Abd Arazaq Jafar

كريدي أجريكول مصر يعين حاتم المصمودي عضوا بالحوكمة

Abd Arazaq Jafar