أخبار بنوك 🇪🇬

الأهلي ومصر يتيحان استبدال العملات مساءً في 82 فرعًا

بنوك عربية

أعلن البنكان الحكوميان الأهلي المصري ومصر عن تخصيص 82 فرعًا من فروعهما بمختلف المحافظات لتقديم خدمة استبدال العملات الأجنبية، وذلك من الساعة الخامسة مساءً حتى التاسعة مساءً، خلال أيام العمل الرسمية من الأحد إلى الخميس، اعتبارًا من 1 يوليو 2025.

وأوضح البنك الأهلي المصري أن الخدمة ستكون متاحة في 30 فرعًا موزعة على أنحاء الجمهورية، بهدف التيسير على العملاء وتوسيع نطاق الخدمة بعد مواعيد العمل المعتادة.

من جانبه، أعلن بنك مصر عن إتاحة الخدمة في 52 فرعًا منتشرة بمختلف المناطق، ضمن توجه البنوك العامة نحو دعم سوق الصرف الرسمي وتقييد تداول العملات الأجنبية خارج الإطار المعتمد.

ويأتي هذا الإجراء في إطار سعي الجهاز المصرفي إلى تعزيز السيولة الرسمية من النقد الأجنبي، وتحسين الخدمات المصرفية المقدمة للجمهور في ظل المتغيرات الاقتصادية الراهنة

مواضيع ذات صلة

بنك مسقط يطلق برنامجاً تدريبياً بمعايير الذكاء الاصطناعي

Baidaa Katlich

البنك الدولي يحذر من اعتماد العراق على النفط

Abd Arazaq Jafar

المركزي القطري يطرح صكوكاً بـ6.5 مليار ريال

Abd Arazaq Jafar